Лукашенко: вся Россия «полыхает» от коронавируса Президент Белоруссии недоволен принятой мерой

  • 2 Мес. спустя
  • 0

Александр Лукашенко, президент Белоруссии, удивился, почему Россия закрыла свои границы с Белоруссией из-за распространения коронавируса. Лукашенко заявил, что Российская Федерация сейчас находится в огне от данного вируса, в отличие от Белоруссии. Как сообщает президент Белоруссии, в государстве нет паники в связи с распространением вируса.

«Так кто от кого должен закрываться. Вопрос риторический»,— сказал Лукашенко. Также президент отметил, что только в Минске есть относительная проблема в связи с пандемией, однако в других мелких городах и районах такой проблемы нет. Лукашенко уточнил, что проблема есть только в области экономики, так как вирус прежде всего ударил именно по ней.

В Российской Федерации уже зарегистрировано более, чем 65 случаев заражения нашумевшим вирусом, в то время как у граждан Белоруссии выявлено только у 36 человек.

В понедельник премьер-министр России Михаил Мишустин заявил о том, что уже приняты меры по защите от коронавируса. Границы с Белоруссией было принято закрыть как раз в качестве одной из мер.

предыдущий «

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *